أرز بسمتي بالبازلاء
- 3 أكواب أرز بسمتي
- ½ كيس بازلاء مجمده
- ملح حسب الحاجه
- ½ م ك كمون
- 3 حبه بصل مقطع شرائح او قطع صغيره
- 2 مكعب ماجي
يغسل الرز جيدا و يترك فى الماء
تسلق البازلاء و يضاف إلى ماء السلق الملح و الكمون
يحمر البصل فى زيت ساخن الى ان يصبح ذهبي اللون
تضاف البازلاء إلى البصل و تقلب جيدا و تترك قليلا فى النار
يضاف الأرز و يقلب مع البازلاء و البصل و يضاف الملح و الماجي ثم الماء إلى أن يغطي الرز
0 تعليقات